Белки | 130 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
цыплята-корнишоны | 2 шт. |
цыплята-корнишоны | 2 шт. |
апельсины | 2 шт. |
лимоны | 2 шт. |
орегано сушеный | 2 ч. л. |
чеснок | 2 зубчик |
оливковое масло | 1 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с