Совершенно несложное печенье для разнообразия Новогоднего стола и для сладких подарочков. Снежного покрова как не было и нет, так хоть печенье напомнит нам снежные сугробики. Печенье полумягкое, не крошится, сильно ощущается вкус кокоса. Сахар я уменьшила, но можно добавить и больше. Печенье примерно такое есть у Ю.Высоцкой, но у меня есть отличие в составе.
Вес 24 шт. — 552 г.
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
140 г |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Таня,классное печенье!!!😋
Норочка,спасибо! 🎄🎈
Танечка, вкусное печенье, кокосовая стружка закуплена, будем пробовать 👍😍😉🎄
Отлично,его и заранее 👆 можно сделать-ничего не изменится в структуре,если прикрыть.👄 Спасибо,Леночка! 🍓👋
Люблю кокосовую выпечку 😍 вкусное и ароматное печенье 😋
Да,тогда понравится!👌 Спасибо,Алёночка!🌞🌻
Таня, славное печенье)) на загорелые снежки🎄🎅 похоже!😋
Спасибо большое,Леночка))) 💓💋💕