Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.
Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 56 г |
500 г |
50 г |
140 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
😍
как здорово! в ПБС2 смотрела на результаты, очень хотелось рецептик...спасибо! опробуем!
расскажите, пожалуйста, про вкус. очень ли ощутим получается апельсин?
Аромат апельсина есть,но не сильный ,так же как и каркумы. Хлеб плотный,не воздушный,долго очень не черствеет.Вкусный десертный хлеб,с мягким сыром очень вкусно его кушать и просто так.
спасибо, обязательно попробую сделать такое)
Суперрррр!!!😋👍👏👏👏
Спасибо.
Ух ты, какая красота!!😍👍
Спасибо большое Таня!