☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибной суп с белым вином
Грибной суп с белым вином
Юлия Высоцкая
20 декабря 2009
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
основные
шампиньоны
400 г
миндаль
200 г
сметана нежирная
200 г
лук-шалот
6 шт.
тархун
1 пучок
вино сухое белое
350 мл
уксус на эстрагоне
30 мл
масло оливковое
10 мл
соль морская
5 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
шаг 2/8
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным
шаг 3/8
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
шаг 4/8
Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
шаг 5/8
Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
шаг 6/8
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
шаг 7/8
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
шаг 8/8
Подавать суп горячим.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"