Этот торт тает во рту. Очень нежные, сливочные коржи прослоенные жаренными грецкими орехами оттеняются немного солоновато-сливочным вкусом крема. Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении торт станет украшением праздничного стола.
Белки | 25 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 68 г |
200 г |
500 г |
2 шт. |
100 г |
12 г |
3 г |
420 г |
150 г |
150 г |
100 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Спасибо за рецепт, торт получился отменный, мои все были довольны😃. Правда украсила, по своему. Дети очень любят ягоды
Я очень рад,что вам понравился.Счастливго нового года!
Спасибо, так и сделаю!
С наступающим Новым Годом!
Счастливых Вам праздников!
Очень красиво! Скажите, а если в крем положить вареную сгущенку, будет выраженный карамельный вкус, или из-за 150 грамм ничего не изменится кроме цвета? Заранее благодарна за за ответ. Хочу испечь к Новому году.
Будет вкусно с вареной сгущенкой!
Торт прям красавиц писанный))) 😍
Света,спасибо большое.
Очень красивое украшение😊☺
Таня,спасибо большое.