Часто возникает вопрос, как употребить белки после той или иной выпечки. Предлагаю вам такой вариант, который решит эту проблему. К тому же это просто очень вкусно. Зелень может быть любой — петрушка, рукола, шнитт-лук, укроп, шпинат или их смесь. Красиво в рулете смотрятся разноцветные перцы. Зеленый рулет хорошо подать на завтрак. Думаю, ваши родные это оценят.
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
4 шт. |
1 пучок |
250 г |
2 ст. л. |
¼ шт. |
¼ шт. |
¾ шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Какой интересный и вкусный рулет, Леночка!😋😍 Отличное применение белкам!👍😄
Викочка, 🌞спасибо большое🌷🌸🌺
Лена, замечательный завтрак) Идеально просто!)😋😋😋
Светочка, спасибо большое за такую оценку)))))😍😚🌸🌷🌺
😍😍😍
Сегодня сплошные полезности на сайте 😉такое впечатление, что дело к весне идёт 🌷🌷😋😊
У нас здесь по погоде именно такое впечатление )0 градусов, лужи)))🙎🌲
Завтра всё наоборот будет))) 🙈🎂🌞
🌂⛅⛈️☂️🌤️🌦️❄️☔
Это точно💭💭💭
Леночка,красочно и загадочно смотрится рулет,сразу хочется заглянуть,как он сделан))) 👌👄👏
Супер! Прекрасный рецепт😍😀
Спасибо большое🎀 за такую оценку)🌞🌲)