Предлагаю на длинные новогодние праздники приготовить вот такую закуску из нежной курочки под тунцовым соусом.
Белки | 25 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ стебля |
5 шт. |
150 г |
80 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Юляш, чудесная закусочка!!😋👍 беру на вооружение!!😉😘
Викуль, на здоровье!!😍
Ой, Юль, мы очень любим Вителло тоннато 😋за это необычное вкусовое сочетание телятины и тунца! Думаю и с курочкой тунец будет тоже очень хорош! Надо 👌обязательно попробовать!😊
Яся, с телятиной вкуснее всего! Но и с бюджетной курицей, индейкой и свининой тоже даже неплохо.😊😊
+1!!😉👍👏
Юля, я не сомневаюсь! Обязательно приготовлю!😘
Викусь, 🌼 даже не удивительно, что мы тут такой компанией хоровод вокруг 😋 вкуснятины водим!😊
😉😄😍😄
😍😍
😀😀
Курочка с таким соусом получается такая вкусная, это сочетание -курица-тунец супер)))🌲🌴🌳👍
Спасибо, Лена! Да, этот соус даже скучную куриную грудку превратит в деликатес😊😊