Не очень сложное блюдо для сытного ужина.
www.eda-server.ru
Ингредиенты
Ингредиенты
4 отбивные
4 желтка для омлета
белок от 4-х яиц для использования в панировке
молоко "на глаз"
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль, перец, петрушка по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взять свиные отбивные (по одной на человека), очистить от костей и отбить, чтобы стали плоскими. Посыпать солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Поджарить в небольшом количестве жира по небольшому омлету на каждую отбивную (из одного желтка и 2 столовых ложек молока). Положить омлеты на отбивные, свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитые белки, затем обвалять в сухарях и поджарить в очень горячем жире. Подать с гарниром из отварного картофеля, риса или каких-нибудь овощей.
прікольно