Этот рецепт сербского хлеба.
Делала его впервые по рецепту белорусского кулинарного блогера.
Очень вкусный плюс удобный, лепешки съемные, бери и кушай. :)
Этот хлебушек натолкнул меня на идею, осуществлю ее позже и отпишусь. :)
Белки | 21 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 105 г |
400 г |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Суперский хлебушко! Выкладка понравилась. 👍
Пеките на здороаье…все просто )
Хлеб чудесный) 😋😋😋 Утащила рецепт!)
На здоровье )
Красивый и очень аппетитный хлебушек 😋
Удачный рецепт )
Интересный рецепт! Надо попробовать!😊😍😋
Надо :)
Какой интересный, в закладки😘😛🙌🙌🙌
Правильно, надо печь !:) без вариантов )