Надо сказать, что на фото просто замечательное блюдо — очень вкусное и полезное! А учитывая, что для этого рататуя используются всесезонные овощи, готовить его можно круглогодично. Крайне советую! Процесс крайне простой, поэтому пошаговые фото не делала.
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
10 шт. |
¼ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
спасибо за рецепт!!
на здоровье!
Очень-очень вкусно! Аромат нереальный!
Да, чудесное блюдо! Вот сама недавно про него вспоминала - надо повторить)
Прекрасный овощной рецепт!)) Женя, благодарю.... У нас этот рататуй теперь частый "гость" на кухне! 😉😋
Ирин, очень рада!!!
Можно добавки? Овощи мы любиммм😍
😊
Женя, какой удобный способ приготовления и полезный!!!👏 Беру на !вооружение!!!🚢🚀🚁😜
Лена, не пожалеешь!!! Спасибо