Довольно необычная подача моцареллы — порванная на кусочки, с помидорами черри, свежим базиликом и оливковым маслом Extra Virgin. Все выложено на подушке из руколы. Так вкус хорошей моцареллы чувствуется еще лучше, а зелень и оливковое масло дополняют и придают свежесть блюду.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
8 шт. |
4 ст. л. |
2 веточки |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Думаю,это безумно вкусно,завтра буду пробовать приготовить
Маша, это действительно, безумно вкусно!!! Здесь очень важно хорошее оливковое масло EVO (Extra Virgin), при возможности, его использовать советую. Ну и, конечно же, моцареллу тоже хорошую лучше взять! Рада, что подала идею, и спасибо за комментарий! 👌😊😉
Спасибо большое за советы😊