Потрясающе вкусные батоны получаются по этому рецепту. Румяная хрустящая корочка, ненавязчивый аромат запеченного чеснока, мелкопористый мякиш — все в них прекрасно. Для стартера я использовала ржаную закваску, которую перекормила в один прием пшеничной цельнозерновой мукой. Как я вывела и поддерживаю свою ржаную закваску, можно почитать в моем блоге: www.jennysmile83.wordpress.com, (раздел «Хлебопечение»).
Оригинальный рецепт этого хлеба взяла на сайте chefbaker.ru (отдельная благодарность Елене, автору блога).
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
20 г |
60 г |
100 г |
265 г |
350 г |
50 г |
50 г |
10 г |
18 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный хлебушек.
Спасибо!!
Женя, батончики очень аппетитные.
Светлана, спасибо!!!
Ароматный хлебушек 😋
Невероятно аппетитный хлебушек! Прямо чувствую, как хрустит корочка😋😋😋
Корочка-это самое вкусное!!! Спасибо, Галя!
Евгения, оооочень красивые, румяные, аппетитные до невозможности батоны!!!👌👌👌👏😍
Спасибо, Леночка!!! А какие они вкусные:)