☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пенне с курицей и шпинатом
Пенне с курицей и шпинатом
Павел Рудько
28 ноября 2017
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простая в приготовлении и довольно сытная паста.
Ингредиенты
Основные
пенне
120 г
куриное филе
200 г
шпинат
100 г
молоко
150 мл
мука
1 ст. л.
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сыр твердый
20 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить.
шаг 2/6
Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.
шаг 3/6
Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты — не дайте ему подгореть) и добавить муку.
шаг 4/6
Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения.
шаг 5/6
Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты.
шаг 6/6
Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"