Алеся Михайлюк27 ноября 2017
Описание
Прошу прощения, что без пошаговых фото. Готовила утром, когда все еще спали, поэтому помочь, сделать фотографии всего процесса было некому. Это один из немногих тортов, фаворитов в нашей семье. Улетает всегда «на ура». Получается воздушный, легкий, ароматный и безумно вкусный. Даже находясь на ПП, можно позволить себе кусочек.
Воздушный какой! 🙋
не пробовала раньше делать- спасибо что поделились!!
Терпеть ненавижу возиться с тестом, но тут муки не нашёл и это заинтересовало, оказалось даже занятно, будем пробовать. Спасибо!
Пожалуйста! Надеюсь, что понравится и в процессе приготовления и результат 😊
Совсем забыл, придётся искать творог, купил в магазине, это не творог, это сладкая - искуственная замазка для окон, как строитель скажу, шпатлёвка. Хоть корову заводи.😂
Я иногда покупаю жирный домашний творог и перетираю через сито, чтобы он приобретал воздушность, и добавляю чуть больше сахара. Это если при подаче не поливаю сверху вареньем, джемом и тп. Если делаю желатиновую заливку, то при этом тоже регулирую количество добавляемого сахара. Да, и творог лучше брать у проверенных "бабулек".