Прекрасная альтернатива обычному отварному рису. Главный герой здесь — тамаринд. Он придает блюду кисло-сладкий вкус, характерный для южноиндийской кухни.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Я брала готовую тамариндовую пасту, вкус у нее скорее пряно-сладкий нежели кислый.
Кислятина получилась феерическая. Паста должна быть с сахаром? У меня чисто тамаринд с водой и солью.