Очень вкусная и сочная запеканка. Вместо черного риса можно использовать дикий или красный рис. Можно и обычный, но тогда, на мой взгляд, вкус будет менее богатым.
Белки | 28 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
300 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Эффектная запеканочка,особенно в разрезе! 🌞🌟🌻
Замечательный рецепт, можно только уточнить а точно 2 стакана риса на 500 гр фарша?... у меня с двух стаканов выходит целый казан плова просто:)...
Инга, спасибо за вопрос! 🌸 Нужно 2 стакана уже готового риса. Сейчас я в описании конкретизирую этот момент. А то действительно можно подумать, что 2 стакана сырого...
Как красиво👏 а еще это очень оригинально,интересно,необычно,и при том полезно! Просто и со вкусом!👍
Спасибо, Леночка! 😘🌷🌷🌷