Яйца, фаршированные ветчиной и хреном — как вариант самой популярной и всеми любимой закуски на праздничном столе. Добавление хрена делает вкус этой закуски более острым, более насыщенным.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
60 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Люблю эту закуску! Да, с хреном пикантно получилось!!!👌Надо такой вариант попробовать!😋
Обязательно надо попробовать!😋😋😋