Я еще раз убедилась в универсальности и многоликости манников. Особенность этого манника в использовании кокосовой стружки и лимонной пропитки, что превращает обычный манник в восточную сладость.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 80 г |
150 г |
100 мл |
70 мл |
75 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
4 ст. л. |
170 г |
170 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галиночка, я с отчётом! Этот манник такой вкусный, что не могу слов подобрать. Исчез с тарелок вмиг, в следующий раз обязательно увеличу вдвое! 😋Фотографию прикрепила. Спасибо огромное за рецепт! ❣️❣️❣️😘
Оксана, такие аппетитные , золотисто- лимонные кусочки😋😋😋
Забыла написать что брала апельсин 🍊🍊🍊😘но они яркие и правда!
Галина,попробовал приготовить по вашему рецепту,понравилось-быстро и просто.Кокосовую стружку не добавлял-мои дети ее не любят.Добавил цукаты и сверху киви.Фото оставил у Вас на странице.Спасибо!
Ну и правильно - надо корректировать рецепт под свои вкусы. Главное, чтобы нравилось. Мне очень приятно!
Форма сколько сантиметров?
23 см.
Такой рассыпчатый, аппетитный манник...
Рыхлая текстура,мягонький...вкусный манничек))) 🍰