шаг 1/1
Колбасу порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке с
двух сторон. Пока колбаса жарится, разбиваем яйца в мисочку,
взбалтываем, добавляем сливки - 4 половинки скорлупы. Взбалтываем
вилкой, как венчиком, насыпаем в эту смесь немного тёртого сыра. Опять
хорошо перемешиваем, добавляем приправу, выливаем на сковороду. Ставим
средний огонь (можно даже ближе к минимальному). Накрываем крышкой и готовим минут 10-15.
очень и очень вкусное блюдо я тоже делаю такой но сливки ищо не добавляла добавляла толька майонез))) хорошая идея спасибо!!!!!!
А Я СМЕТАНУ КЛАДУ. ВКУС МЯГКИЙ И НЕЖНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ.