Делала эту грузинскую закуску впервые. Очень понравилась всем. Хочу приготовить еще пхали из фасоли и, конечно, из свеклы.
Колоритная грузинская закуска.
В рецепте указан белый винный уксус, но я его заменила на лимонный сок.
шаг 2/7
Шпинат опускают в кипяток, выдерживают 1 минуту, отбрасывают на дуршлаг.
шаг 3/7
Добавить к шпинату хорошо промытую кинзу и дать стечь.
шаг 4/7
Оставшиеся ингредиенты измельчаем в блендере. Добавляем шпинат, вливаем немного винного уксуса (в моем варианте сок лимона) и снова перемешиваем в блендере.
шаг 5/7
Я формировала вот такие гнезда.
шаг 6/7
И в лунку насыпала зерна граната.
шаг 7/7
Вот такая вкусная, красивая и, главное, полезная выходит закуска, украсит любой стол :)
Красиво, вкусно, полезно!😍
Да да именно )) спасибо