Делала эту грузинскую закуску впервые. Очень понравилась всем. Хочу приготовить еще пхали из фасоли и, конечно, из свеклы.
Колоритная грузинская закуска.
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
1 пучок |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красиво, вкусно, полезно!😍
Да да именно )) спасибо