Очень вкусный и ароматный пирог. У него песочная основа, а внутри яблоки в нежной заливке. Яблоки лучше использовать антоновку. Если есть разъемная форма, то выпекайте в ней.
За рецепт благодарю Татяну Назарук.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
160 г |
1 шт. |
80 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
⅖ ч. л. |
120 мл |
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Отлично! Люблю такое! 🍰🌞
Вкусный пирог!😋
Очень вкусно...можно съесть за один присест.
Спасибо
Яблочная выпечка одна из самых любимых😋 Аппетитный и интересный пирог! Лена, ты муку цельнозерновую ложила?
Использовала обыкновенную. Мне кажется, что с цельнозерновой будет грубовато.
Елена, интересный пирожок!!!👌👍👍
Очень вкусный и ароматный
Елена, а яйцо добавляется сразу или потом, только в жидкое тесто? Вы забыли указать.
Яйцо добавить в жидкое тесто. Сейчас исправлю.