Описание
Сегодня я к Вам с рецептом еще одного полезного, ароматного домашнего хлеба. Хлеб по этому рецепту получился просто фантастический!!! Посмотрите какие дырочки!!! Как и любой хлеб без замеса, этот хлеб готовится очень быстро, нам просто надо смешать все ингредиенты и забыть о нем на 24 часа.
Огромное спасибо за рецепт Ирине!!!
Я добавила ржаную обдирную муку и моя форма была очень большой для этого рецепта, поэтому он получился не такой высокий.
Нора, хороший хлебушек получился!!! 👍Такой ноздреватый красавЕц!!!👏😋
Лена,а хахах точно!😂😜Спасибо!!😘
Леночка,благодарю за поддержку моего рецепта!!!Мне очень приятно!😍
Нора, дырки впечатляют ❣️😋😘
Вика,не говори!🙈Сама, когда разрезала была приятно удивлена🙉😘
Это всё долгая расстойка! Она творит чудеса 🎈хотя это вовсе не чудо, а природная сила самой муки🌾 я давно в этом убедилась 😍
Да,на самом деле это все молекулы,но это такое наслаждение возиться с тестом и получать такой результат😍🙌😘
Ага, мне ещё больше нравится холодная расстойка, она сдерживает рост, а потом тесто просто вырывается на свободу 💣
Вот загляни https://www.edimdoma.ru/retsepty/78400-bulochki-s-hrustyaschey-korochkoy это из булочек мои любимые)
Класс!!!Утащила😉Спасибо!
Очень замечательные дырочки у хлеба. В первый раз вижу такой способ выпечки. Надо будет в ближайшее время попробовать.
Лена,спасибо!!!Буду рада,если рецепт пригодится!😘
Лена,благодарю за поддержку моего рецепта!!!!😍😘
Нора, начала делать тесто. И у меня сразу вопрос: воды надо именно 250 мл, может быть больше? У меня не то что жидкое, оно просто сухой комок получается.
Лена,у меня ушло ровно 250 мл,не знаю что вам сказать😏все зависит от муки,влажности в квартире.
Нора, разошлась ты с хлебным делом не на шутку))) Оглянуться не успеем, а ты пекарню откроешь)))
+1😇😉
😂😉
Света,а хахах 😂ой было бы круто🙌но мне еще учиться и еще раз учиться🙈😀
И еще, еще, еще... один вкусный хлебушек😋 Здорово😇
Галина,спасибо за похвалу!😇😘