Очень простой рецепт пирога, который превратился в маленький тортик.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 33 г |
3 шт. |
75 г |
200 г |
120 г |
40 г |
220 г |
1 ½ ч. л. |
250 мл |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
а куда использовать мед????????????
Интересный и простой рецепт, единственное, возник вопрос: а как вы делаете пюре тыквенное (отвариваете, запекаете) и, если тыква проходит термическую обработку, то сколько брать сырой тыквы?
Сырой тыквы беру тменно то количество, которое указано в рецепте. А пюре я готовлю очень просто, режу на кусочки, сладываю в подходящую посудину, буквально ложку воды и отправляю в микроволновку до мягкости, затем пюрирую блендером.
Какой яркий и ароматный пирог!
😄😘
Ярослава,у Вас всегда очень вкусная,домашняя выпечка!😋
Спаибо Нора, стараюсь порадовать своих близких!😄