Хочу поделиться своим рецептом с читателями сайта, которые любят домашнюю выпечку. Получаются рассыпчатые и очень вкусные трубочки. Если Вы не любите сахар, то можно в конце не использовать сахарную пудру. Надеюсь, что рецепт придется по вкусу и украсит ваш стол.
Белки | 14 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 92 г |
60 г |
450 г |
150 мл |
2 шт. |
25 г |
400 г |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
дрожжи сухие | 25 г |
молоко | 150 мл |
изюм | 100 г |
пшеничные отруби | 60 г |
пшеничная мука | 450 г |
сливочное масло | 400 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его