Очень полюбили мы это простое овощное турецкое блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, но мне почему-то нравится в холодном, прямо из холодильника.
Не жирное блюдо, потому что сами баклажаны в этом рецепте печеные, а начинка обжарена, но на маленьком количестве растительного или оливкового масла.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Баклажаны 2 шт. наверное
Спасибо большое, исправила, да 2 шт
Какое название интересное!😍люблю овощи!🍆🍅🍈
Турки на названия щедры )... я тоже обожаю овощи, овощная душонка )