Булочки родом из детства.
Мне они знакомы под названием «по 9 копеек». Пышные, мягкие, пахнущие ванилью. Из этого количества ингредиентов выходит 16 булочек.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 29 г |
250 мл |
20 г |
4 шт. |
100 г |
1 щепотка |
100 г |
1 щепотка |
500 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Это ужасно. Кислые булки со вкусом пива. Wasted
Испекла!спасибо за рецепт!булки вкуснючие!буду по вашему рецепту на пасху печь!!!!кулич!💗
Можно ли использовать сухие дрожжи, если да - то сколько грамм на эту порцию. Здесь в Британии нет свежих дрожжей
Соотношение свежих дрожжей к сухим 1:3……т.е. 3 г свежих дрожжей это 1гсухих…значит 20г свежих дрожжей это 6,7г сухих……короче 7 грамм…
Приготовила. Ооочченнь вкусные получаются!!! Вкус детства! Спасибо за рецепт. Советую всем этот рецепт. Не пожалеете. Все домашние в восторге.
Приятно слышать )…на здоровье )
И мне они знакомы "по 9 копеек" ☺️самые вкусные!
Да да они )