Приготовьте маринад из 1 соловой ложки соевого соуса, 1 ст. ложки лимонного сока и перца и подержите в нем рыбное филе, нарезанное кубиками, пока готовите овощи.
шаг 2/9
Две большие луковицы нарезать кубиками. Чеснок нашинковать.
шаг 3/9
Достать рыбу из маринада (маринад не выливать!) и смешать с крахмалом.
шаг 4/9
В глубокой сковороде разогреть 4 ст. л. растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рыбу отложить.
шаг 5/9
В эту же сковороду добавить остальное масло и обжарить вначале лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок, перемешать и продолжить жарить пару минут.
шаг 6/9
Добавить овощную смесь, оставшийся сок лимона, соевый соус, воду и оставшийся от рыбы маринад. Тушить на медленном огне около 3 минут.
шаг 7/9
Нашинковать корень имбиря.
шаг 8/9
Вместе с рыбными кубиками добавить к овощам. Попробуйте на соль и при необходимости досолите. Мне хватило соевого соуса.
Была возможность только читать в основном)Теперь есть возможность писать и могу сказать, что, серия была обалденная!)))) Сама давно на айнтопф посматривала)))
Славный рыбный айнтопф, красочный, веселый!!! 👍Замечательная серия айнтопофов, Галина!!!💓💐💐💐
Спасибо, Леночка😘😘😘
Была возможность только читать в основном)Теперь есть возможность писать и могу сказать, что, серия была обалденная!)))) Сама давно на айнтопф посматривала)))
Спасибо за такую высокую оценку. 😘Айнтопфы - это обычные продукты в новой подаче. Это делает прием пищи интереснее.
Светочка, спасибо за голос😘😘😘 Мне очень приятно!!!
Галя, а мне от фото весной повеяло! 😋🌷
Наверное это хорошо, когда рецепт создает настроение😊😘
+1😉😄🌿
Наверное хочется чтобы поскорее наступила весна 🌷
Ну да...😉😊 А то у нас последнее время только 2 времени года: зима со снегом и зима без снега!)))😇😄
😂☃️
Сытно, Галина! Как раз по погоде нашей блюдо 👍
Галочка, и рыбный айнтопф - тоже невероятно у тебя хорош!!😋😉👍👏💖