Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересные секретные ингредиенты!😋 И котлетки получились красивые и аппетитные👌👍