Воздушное суфле с ярким цитрусовым вкусом. Полезный десерт, который можно также отнести к категории фитнес-меню. Бородинские отруби придают суфле особый вкус и текстуру, тем самым делая его полезнее и вкуснее.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
550 г |
40 г |
200 мл |
200 мл |
16 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
60 г |
½ ч. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень красиво,элегантно снято,Альбиночка! 💝
Спасибо большое, Таня!😍🤗
Одна польза!!! Делала со сливками подобное блюдо... Уверена, нежно и вкусно😇
Да, со сливками тоже можно, но мне не всегда нравится жирный сливочный вкус в суфле. Спасибо, Таня!😍
Очень интересный, заслуживающий внимания десерт!!👆👍😋😍 Сплошная полезность!!👌 Здорово!!👏
Благодар за похвалу, Виктория!🌷🤗
очень интересный рецепт и думаю, что вкусный🌹🌹🌹 а фото очень аппетитные
Спасибо, Екатерина! 😍🤗
Ароматно и полезно!
😍🤗