Зажаристые оладьи на сливках с миндальной мукой и медом. Получаются очень пышными и не слишком сладкими, сахара здесь нет, зато есть мед. Отличное решение для пасмурного осеннего денька.
Белки | 12 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 56 г |
2 стакана |
½ стакана |
1 шт. |
400 мл |
100 г |
2 ч. л. |
1 упаковка |
4 ст. л. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным