Описание
Хочу вам предложить еще одну очень вкусную закуску из болгарского перца. Эта одна из моих любимых закусок с детства. Хотя моя мама и была русской невесткой в армянской семье, но она не растерялась и сразу же научилась готовить эту ароматную армянскую закуска. Это очень старый семейный рецепт (мою маму научила готовить этот перчик моя тетя Ада (сестра моего папы), а моей тете перешел этот рецепт от ее тети. :)
P.S. Рецепт с моими небольшими изменениями: так как я не люблю процесс стерилизации, зелень и чеснок я немного провариваю в маринаде, затем все смешиваю в этом же маринаде, раскладываю по банкам и уже не стерилизую банки с закуской. В оригинале рецепта же этой закуски: проваривают только перчик, а зелень и чеснок раскладывают в свежем виде слоями, а потом закрытые банки стерилизуют еще 15-20 минут. Делайте как вам удобно, на вкус это никак не влияет.
Nora,
Поэкспериментировала с желтым перцем😋уверена, что получился очень вкусный. спасибо за рецепт!🌞
Наталья,конечно будет вкусно!!!И очень красиво!!!👏👌Спасибо за фото-отчет!😘
Утащила в закладки и с красным и зеленым перцем. Буду делать. Позже отчитаюсь. Представляю как это вкусно.😋
Лена,буду рада,если рецепт пригодится!!!😘
Вопрос: 2 кг перца уже очищенного?
нет,не очищенного.Вообще в старых рецептах(у нас) редко указывают вес очищенного продукта😉
Огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!!🌷💕🌷
Норочка! 😍Какой вкусный перец получается! 👏Фото очень аппетитное.👍👍👍
Мариночка,огромное спасибо за похвалу!😍Очень рада,что тебе понравился перчик!🙈🌶
Обожаю рецепты, проверенные временем. Будем ждать до следующего сезона заготовок.😍 Спасибо твоей маме и тетушкам😍
Галина,спасибо вам за теплые слова!!!😍Буду рада,если рецепт пригодится!😊
Нора,вы кладезь прекрасных рецептов! Готовила уже не раз. Спасибо. Купила перчик на рынке,завтра буду готовить. Спасибо огромное за рецепт.
Вам,огромное спасибо за теплые слова и за доверие к моим рецептам!😚Мне очень приятно!!!🙈