Нежные пирожки из творожного теста с ароматной начинкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 42 г |
300 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
80 мл |
420 г |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
500 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Добрый день. Очень красивые пирожки! А зачем выдерживать тесто 1-1,5 часа, оно же не дрожжевое?
Какие гладенькие и румяные пирожки))) а начинка замечательная!!!😊👍👍👍
Спасибо, мне приятно! Это мой первый рецепт на сайте 😊
Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗очень аппетитные пирожки 🥐
Cпасибо за доверие, буду ждать отзыва!