Сытное азиатское блюдо. Лапшу берите яичную.
Белки | 27 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 42 г |
100 г |
200 г |
50 г |
50 г |
¼ шт. |
10 г |
1 зубчик |
80 мл |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 стебель |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с