Оригинальное блюдо, требует всего пять минут вашего времени на приготовление. Можно подавать как закуску или с овощным гарниром.
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
1 кг |
6 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его