Я большая любительница лимонной выпечки. Лимонные кексы с цукини получаются очень мягкими, нежными, сочными, тающими во рту. Вкус цукини (кабачка) совсем не чувствуется, лимонный сок его хорошо маскирует. Это вариант влажной лимонной выпечки. Кексы покрываются лимонной глазурью, что делает вкус выпечки насыщенно лимонным!
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
250 г |
150 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
75 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
У кабачков нейтральный вкус и они очень хороши в выпечке!😋 Красивые кексики получились.👍
Спасибо, Марина!💗
Кабачок, наверное, придает нежность кексам!👍 Вот я ни разу не пекла с кабачком, 😭 надо исправляться!😜
Чудесные!!😋😋😋 Я тоже очень люблю кексики с добавлением кабачка!😍😄
Я с кабачками пекла первый раз. Вкусно!😋😋😋
Как только увижу кабачки, куплю и все-таки попробую кабачковую выпечку😊