Тонкая, хрустящая на поверхности, мягкая и сочная внутри. А с начинкой, конечно, можно поэкспериментировать. Я очень люблю с морепродуктами, но решила попробовать с крабовыми палочками. Получилось очень вкусно. Палочки использовала VICI, в них я уверена.
Я всегда готовлю двойную порцию, поэтому на фото двойная порция. При желании можете приготовить и четыре, две заморозить, а при необходимости достать, разморозить и использовать.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 36 г |
190 г |
105 г |
2 г |
5 г |
16 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Да, с крабовыми палочками пицца вкуснющая очень. В Империи пиццы уже 2 раза заказывали ее. И мне и мужу нравилась.
Спасибо, Катя, за комплимент рецепту!!! Приятно)😍
Я на пиццу прибежала🙋🍕😍
Наташенька, спасибо большое! Угощайся, тебе самый лучший кусочек!!!😍
Ириша, как я вкуснющщщая у тебя пицца!!😋😉😄😍
Викуля, спасибо😍😍😍
Аппетитная какая ))))
Спасибо большое!😍
Интересная пицца , Ириш 👍😍Главное фото очень живое💖
Оксана, спасибо большое!!! Приятно, что понравилась😍