Омлет часто готовят на завтрак, быстро, питательно. Предлагаю еще один вариант омлета с крабовыми палочками, подача «сердечки». При нагревании вкус крабовых палочек усиливается, воспользуемся этим кулинарным приемом, чтобы раскрыть вкус крабовых палочек. Приятного аппетита!
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
2 шт. |
5 г |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ко дню влюбленных на скорую руку самое то! Наверно, очень нежный вкус получается.
Сердечный омлет, 👍особенно, думаю понравится деткам, да и взрослым тоже😋👍