Этот рецепт подходит для приготовления запеканки как в мультиварке, так и в духовке. В процессе приготовления я использовала продукцию ТМ Haas: кукурузный крахмал, корицу и ванильный сахар. Очень довольна качеством и результатом. 5 баллов!
как интересно! как раз тыква своего часа дожидается, осталось за маком сбегать) можно не переворачивать? я обычно 40 минут переворачиваю и еще 20, мультиварка Редмонд, программа стандартная Выпечка
Где какая начинка/основа? я запуталась! шаг 1 - творожная начинка, шаг 4 - опять твороженная начинка! куда в итоге 100 гр сахара в тыкву или в творог сыпать??
Сахар и в творог, и в тыкву по 50 г. Выкладывать в шахматном порядке первый слой. Второй слой - на творог выкладываем тыкву, на тыкву - творог. На фото же видно...
Викочка, привет! ну, у тебя, как всегда, все шикарно!)))
Привеееет! Спасибо, Ириш!!!
как интересно! как раз тыква своего часа дожидается, осталось за маком сбегать) можно не переворачивать? я обычно 40 минут переворачиваю и еще 20, мультиварка Редмонд, программа стандартная Выпечка
Я не переворачивала... Но можно и перевернуть))) будет со всех сторон румяная
Где какая начинка/основа? я запуталась! шаг 1 - творожная начинка, шаг 4 - опять твороженная начинка! куда в итоге 100 гр сахара в тыкву или в творог сыпать??
Сахар и в творог, и в тыкву по 50 г. Выкладывать в шахматном порядке первый слой. Второй слой - на творог выкладываем тыкву, на тыкву - творог. На фото же видно...
прикольная штучка! вкусная , красивая и полезная!
Нежная какая запеканочка!😍😋