Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горячем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаление куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого рулет становится сочным и особенно вкусным.
Белки | 24 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 1 г |
1 тушка |
2 шт. |
1 горсть |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Попробуем
Замечательно!
Вкусный красавец!!😋😍😄
Вика спасибочки!
И тут секретик, про желатин😎 Ярочка, рулетик прелесть!!!😍😘
желатин все соки оставил внутри, рулет улетел мигом, столько курицы бы не съели разом😀, а тут ничего...не осталось😂
Отличная идея с омлетом в качестве начинки 👍
за счет начинки курица получилась сочной😀