Предлагаю вам вкусные хрустящие булочки на завтрак или на перекус. Такие булочки можно приготовить и на закуску. А в дополнение к булочкам предлагаю приготовить хлебную запеканку. Готовить очень просто!
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 шт. |
1 пучок |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его