Блины — одно из древнейших блюд русской кухни. В какой семье не пекут блины? Я думаю, таких просто нет. По поводу и без в нашей стране пекут блинчики. А в праздник Масленицы столы ломятся от изобилия блинов со всевозможными мясными, рыбными, фруктовыми начинками. Я представляю вам блины с вкуснейшей начинкой из качественной печени трески ТМ «Магуро» и риса.
Белки | 22 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 139 г |
1 банка |
100 г |
3 шт. |
½ л |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
30 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно, мммм. 😍😃
🌷🌷🌷
Аппетитные мешочки!!!😋👍
Спасибо 😎