Идеально делать меренги вечером — приготовил и оставил на ночь в духовке, проснулся — у тебя уже десерт на столе! Шоколад можно взять молочный, а уксус подойдет яблочный или винный, но он должен быть белым. Если в вашей духовке нет режима «горячий воздух», выпекайте меренги при температуре 100°С.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 30 г |
6 шт. |
300 г |
100 г |
½ шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Скажите, пожалуйста, а если меренги трескаются, это значит что то не так сделала, да? или норм?
добрый день! Меренги не должны трескаться. Причин может быть несколько: неправильно взбитые белки, неправильная температура приготовления (она зависит от типа духовки и ее мощности), рано достали меренги из духовки. Подробнее мы писали в статье https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/18446-kak-pravilno-gotovit-beze-i-merengi
спасибо, будем работать
Потрясающе вкусные меренги!!! Очень любим их всей семьей, с кофе просто объедение! Только я добавляю в 2 раза меньше сахара и горький с молочным шоколадом, получается очень вкусно.
сегодня диетический ужин: крем-брюле и меренги 😂😂😂
зы. получилось суфле