Утку довольно часто подают с фруктовыми и ягодными соусами, она прекрасно работает с брусникой, смородиной или вишней. Чем кислее яблоки, тем вкуснее получится соус, антоновка вообще подойдет идеально, а если яблоки у вас зимние, лучше очистить их от кожуры. Вместо портвейна можно взять любое сладкое вино. Готовые грудки ни в коем случае не разрезайте сразу, они должны немного постоять.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 94 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 32 г |
4 шт. |
5 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
4 шт. |
2 горсти |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
отличный рецепт🍎
У нас это блюдо стало нашим «коронным». Муж утку так обожает, а такую попробовал вообще оболдел)))) спасибо!
Меня была домашняя птица, думала не получится, но все получилось превосходно!) Готовьте смело, отличный рецепт, очень вкусно, дети и муж в восторге 👍