Описание
Летняя пора – пора отпусков. Ну, кто не мечтает съездить отдохнуть к морю, а может и куда за границу,… например … в Болгарию!!! Болгария! Та самая, которая не заграница, как курица не птица. Замечательное место, невероятная смесь культур. В основном в большинстве кулинарных книг описываются вторые блюда, и, может быть, это и правильно - в ресторанных меню их называют не "вторыми", а "основными", сытость создают именно они.
Единственное испытание, которое ждет вас в путешествии по Болгарии, – еда. Соблазн для простого туриста, а тем более для любителя вкусно поесть, слишком велик. Что делать? Ответ банален: попробуйте взять себя в руки, "выдавливая по капле раба". Раба желудка. Помните, что вы участвуете в поединке с искусным соперником – болгарской национальной кухней. И не пытайтесь победить. Лучше встаньте на путь примирения и согласия, превратите соперника в партнера, и тогда вы с честью выдержите это испытание. А для тех, кто не собирается в Болгарию, предлагаю «кусочек» Болгарии приготовить дома.
Замечательно!Кусочек Болгарии уже у нас в руках!