Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Славные башенки, Наталья, и вкусные 💯%😊
Большущее спасибо! 😍😍😍
Вкусная закуска!Сколько хороших рецептов подарил нам этот конкурс😃😎
Это точно! Сколько оказывается можно приготовить из крабовых палочек! 😀😍