Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г).
шаг 2/8
Постепенно добавляем в массу ванилин ТМ Haas, какао, кефир и растительное масло.
шаг 3/8
Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены.
шаг 4/8
Аккуратно, без использования миксера, смешиваем обе полученные массы.
шаг 5/8
Выливаем массу на противень (предварительно застилаем пергаментной бумагой), выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут.
шаг 6/8
Достаем бисквит, даем немного остыть и намазываем на него джем/варенье. Затем скручиваем, обрезаем некрасивые края, посыпаем сахарной пудрой. Угощаем друзей и угощаемся сами.
шаг 7/8
Бисквит получается воздушный, нежный и, буквально, тает во рту. При скручивании рулет не рвется.
Классный рецепт,я только начинаю готовить выпечку из бесквитов)можно ли такой рецепт для торта использовать?очень уж у вас все понятно написано
бисквиты готовьте на глаз, мой вам совет, потому что всё зависит от типа масла (жира)
Здравствуйте! А 100 гр муки для чего?
Чудесный рулет!!!😊💐
Зоя, спасибо за отличный лекгий рецепт!! 👍👌👍 Забрала себе в кулинарную книгу! 😊😊😊