Белки | 22 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
300 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 пучок |
¼ ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересный рецепт, удачи Ярослава🍀🍀🌞
Было интересно попробовать кабачок с рыбой😄