Svetlana Gorelova29 сентября 2017
Описание
Мне нравится послевкусие у этого печенья. Оно напоминает вкус моря, которое остается на губах. В ингредиентах я уменьшила количество соли, потому что обычно добавляю 9 г. Но не всем советую рисковать, это на большого любителя. 5 г соли вполне достаточно. Сахара можно добавить больше. Печенье с принципом штоллена. Чем дольше оно лежит, тем вкуснее становится. Весь секрет в добавлении алкоголя. Обязательно добавлять ложку хорошого коньяка или виски. Хранится печенье неделю, если конечно получится. Шоколад можно брать любой.
Вкусное шоколадное печенье со вкусом моря 😋😉
Да, Алена)) вкусно со вкусом моря)))😋😋😋
Света, очень интересно рассказала о печенье "вкус моря..." 😎😍👍
Лена, оно мне всегда напоминает море))) Этот привкус соленый после долгого пребывания в оном))))😍
😅 эх, сейчас бы в море... а то уже снег обещают😋
Ой, начнем печь имбирное печенье))))😋😋😋 Давай сделаем вид, что нагло врут про снег)))
😃🙆
🍸🍸🍒
Ох,какое....и орешки,и шоколад!!!!Обожаю!🍫🍫🍫😊😊😊
Наташа. свои люди))))😍
Как оригинально - соленое печенье! 😍 Всегда думала, что печенье может быть сладко-соленым, но никогда не пекла такого. Обычно, щепотку соли добавляю часто при выпечке. А это печенье, обязательно попробую! Забираю в Кулинарную книгу. Спасибо! 😉👍
Таня, оно не очень соленое) Сахар и шоколад не дают ему быть соленым в полном смысле. Но оно интересное на вкус) Буду рада, если вам пригодится)
Спасибо, Светлан! Обязательно попробую, отчет прикреплю Вам! 😉
Ко мне можно на ты)))😎