«Шарлотт» или «Шарлотка» — это десерт, отличительной особенностью которого является то, что дно и стенки формы выкладываются ломтиками хлеба, бисквита или печеньем, а затем заполняются фруктовой начинкой или кремом. Я предлагаю приготовить несладкий вариант «Шарлотт» с кукурузными панкейками в качестве стенок и кружочком красного лука на верхушке. А начинкой выступает нежный мусс из крабовых палочек «VICI». Очень необычная и вкусная закуска!
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 48 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
125 г |
96 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
250 мл |
1 шт. |
30 г |
150 г |
150 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красивая закуска и интересный рецепт!👏
Ирина, шикарная закуска!!! 👌Форма красивая и мусс)) ооочень нежный!!👍👏😊
Спасибо😀Очень приятно получить столь позитивный комментарий😊